注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨牧青书画

亚太联(APPCF)主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

开展书画交流与鉴藏、沙龙,承办庆典书画笔会、作品展览与学术研讨。加微信ymq0429或QQ418104687及时交流。

网易考拉推荐

独家首次分享:水笑墨哭配乐朗诵  

2016-04-28 13:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家首次分享:水笑墨哭配乐朗诵

?津门千叶宝莲居士朗诵、京华黎暮喑/西山夜语音频合成、古都西安·艺界网联合制作,为您的8分钟静心时刻《水笑墨哭》配乐朗诵今时上线了,内含二十多幅杨牧青先生的精彩书法、国画作品与文字音声的律动融合,使大善、大慧、大德根器者遍布三千大千世界,光明无限!

点阅链接赏读水笑墨哭·杨牧青书画作品集·弁言 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018