注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨牧青书画

亚太联(APPCF)主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

开展书画交流与鉴藏、沙龙,承办庆典书画笔会、作品展览与学术研讨。加微信ymq0429或QQ418104687及时交流。

网易考拉推荐

杨牧青:中国书画与国学文化走进普洱  

2016-12-23 14:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨牧青:中国书画与国学文化走进普洱 - 亚太联(APPCF) - 杨牧青书画

上图:杨牧青老师讲述相关知识

 

本网讯:2016年12月19日15:00时至17:00时,《中国书画与国学文化走进普洱》主题讲座应邀在云南普洱学院阶梯教室举办。杨牧青老师主讲,学院校长助理、宣传部薛部长,学院团委段书记及院系师生300余人听取了讲座。

本次讲座是著名书画家、艺术评论家、国学智慧研究者、民间智库建设推动人杨牧青老师近年来发起、开展的“中国书画国学系列公益讲座走进全国重点院校、机关单位、社区”活动之一,并得到社会各界有识人士的鼓励和大力支持。讲座在具体的文化理论实践、艺术生活采风过程中,以接地气、树正风、传播正能量的方式,落实习近平总书记在“文艺座谈会”上的讲话精神,推动中国文化向更好的方向发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽己绵薄之力。

 

杨牧青:中国书画与国学文化走进普洱 - 亚太联(APPCF) - 杨牧青书画

 

杨牧青说,按照“中国书画国学系列公益讲座”的整体计划、逐步实施的工作进度,根据在讲座过程中遇到的不足和经验总结,听取各方面的不同需要和需求,抓住重点,逐条分述,一点带面,围绕中国书法、国画艺术和医、易、道、儒、佛“五家”国学文化,不断提升、凝练,在践行社会主义核心价值观的基础上,紧跟国家主流文化意识,着眼当前社会发展,在互联网+的时代背景下弘扬中国优秀的传统文化,向校园、社区、单位传递正能量,助力文化自信建设,服务文化生活需要,促进社会和谐发展,使书画艺术和国学文化爱好者能够有一个更好的学习态度和方法,提高艺术水平,补给文化学识,增强爱国、爱民族、爱文化的自信心。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018