注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨牧青书画

亚太联(APPCF)主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

开展书画交流与鉴藏、沙龙,承办庆典书画笔会、作品展览与学术研讨。加微信ymq0429或QQ418104687及时交流。

京华夜语:塬上小景惹人爱  

2015-09-21 23:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京华夜语:塬上小景惹人爱

京华夜语:塬上小景惹人爱 - 亚太联(APPCF) - 杨牧青书画

 

塬上小景惹人爱,四尺整张,净皮徽宣,已经卷轴装裱,2011年夏创作于中央党校,“画要在打破常规中而又不违背常规和常理,以表现艺术者的内心世界和其对这个世界人文情怀。”当初画成时两万一张,几人徘徊,无人敢于出手,淘归其有。原因很简单:画作者非体制内院派画家,更非掌控艺术特权的人,并无官衔……时至今日,目前有许多人又想收藏归其所有,但最终此作归宿何处,要看缘分了。

当然,别说草坪先生狂妄,艺术史、美术史、大师传奇、艺术市场等主、客观问题先生我也是画画之暇,常常参究其玄的。回首“北齐南黄”两位先生四十来岁有何佳作问世呢?倘若西方梵高、东方石鲁能活到九十多高寿,或许艺术史就得重来。

经多方综合揣摩,50年后您再看《塬上小景惹人爱》价值几何?天子呼来不上船,清风明月棋一盘,那不是狂狷,那是那人世人少知而已!再当然,别嫌画价涨的快,副处几年不见都升成了正处,且直奔副地,还盘算着正地正厅的高干啊!就连房价、白菜价也涨的老快了啊!画不涨价,天理何在?——2015年9月21日夜杨牧青有感微友聊艺而记。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018