注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨牧青书画

亚太联(APPCF)主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

开展书画交流与鉴藏、沙龙,承办庆典书画笔会、作品展览与学术研讨。加微信ymq0429或QQ418104687及时交流。

网易考拉推荐

传承中华国学与民族艺术系列活动——红五月书画展在北京红博馆举行  

2015-05-05 18:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传承中华国学与民族艺术系列活动——红五月书画展在北京红博馆举行 - 亚太联(APPCF) - 杨牧青书画

本网讯:传承中华国学与民族艺术系列活动——红五月书画展于2015年5月1日在北京红博馆举行,书画家张锦镜、杨牧青、田秋芬、高和鸿、彭琦、田秋琳、于妙江等参展,共展出了一百多幅作品。
该活功由CECU中国企业资本联盟千人书画院、红博馆-君鸿轩典藏红木馆、中华佛学网、艺术银行、佛通社、中国书画国学研究院等单位联合主办、支持发起。
活动的宗旨是,树榜样、传精华、搭平台、抬新人、互学习、相交流,进一步推动民族文化在人民群众中的普及与发展;指导思想是,贯彻落实中共中央十八大会议精神,践行社会主义核心价值观,发展时代文化,引领人民群众精神文化方向,增强民族文化素养,推动社会主义文化大发展,大繁荣。活动现场由画家田秋芬女士主持,来自首都各届的嘉宾出席了开幕式。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018