注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨牧青书画

亚太联(APPCF)主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

开展书画交流与鉴藏、沙龙,承办庆典书画笔会、作品展览与学术研讨。加微信ymq0429或QQ418104687及时交流。

网易考拉推荐

如何发展中国书画艺术研讨会网络互动专贴  

2015-03-06 12:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片点击可在新窗口打开查看

快讯:今按“中国文化艺术发展智库高端峰会(隶属亚太联APPCF艺术机构)”六大系列活动的整体部署和“如何发展中国书画艺术研讨会(2015年3月15日下午在北京召开,加微信ymq0429进行实名报名)”的主导思想,特此开展网络讨论和互动。望各位网络艺友,紧扣时代脉搏,围绕书画主题,从传承创新、机构设置、技法流派、问题褒贬等方面在各相关网络板块“实名注册”后展开积极健康向上的发言发帖。

注意:所有言论在遵循文明、礼貌、依事实、讲客观的原则下进行自由讨论,可以针砭时弊,就某一问题展开深度讨论,但决不允许攻击、谩骂他人。否则因言语不当等引起的不妥后果由发言发稿人自己承担责任。 2015年3月1日中国文化艺术发展智库秘书处发布

智库网址:http://www.appcf.com/appcf/a203.asp 请登录阅览详情。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018