注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨牧青书画

亚太联(APPCF)主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

开展书画交流与鉴藏、沙龙,承办庆典书画笔会、作品展览与学术研讨。加微信ymq0429或QQ418104687及时交流。

网易考拉推荐

问道中原--著名书画家杨牧青郑州专场艺术笔会  

2015-11-20 12:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问道中原--著名书画家杨牧青郑州专场艺术笔会 - 亚太联(APPCF) - 杨牧青书画 
本网讯:2015年11月15日至17日,问道中原--著名书画家杨牧青郑州专场艺术笔会在郑州市二七区”鸿瑞名茶“如期举行,活动由高海霞、冯鑫、高嘉庆等人士策办,郑州鸿瑞茗茶行、河南养生缘生物科技有限公司(玛咖酒)、郑州安溪嘉庆茶行、河南顺途装饰工程有限公司、郑州罗曼慧族生活体验馆、河南中托企业管理有限公司、郑州上下衣网络科技股份有限公司等联办。
本期笔会是为了弘扬中华民族优秀的传统文化,贯彻习 近 平总书记主持召开的“文艺座谈会”精神,践行社会主义核心价值观,还艺术收藏于人民,播撒艺术心灯,传承中国书画艺术正脉,遵循“中国文化艺术发展智库”开展书画交流的活动原则。在2013年夏六月“缘起中原”书画活动的艺术情结延续下,特别举办杨牧青老师在郑州的“问道中原”专场艺术笔会活动。笔会期间,杨牧青老师品佳茗、谈书画、讲国学,进行书画艺术鉴藏与鉴赏知识讲座,现场书法、国画艺术创作,结缘题词,合影留念。

杨牧青老师简介:
杨牧青,号草坪先生,法青居士,著名书画家、艺术评论家、国学智慧研究者,当代中国最具收藏价值和投资潜力的艺术家之一。在担任中国文化艺术发展智库发起组建人、学术主持, 中华文化海外输出项目总策划、执行总编审,中国书画国学研究院常务副院长,五台山显字崖寺书画交流基地总顾问、佛学文化讲习师,中国书画国学系列公益讲座发起者、主讲人,亚太地区书画家联谊会(APPCF)执行主席,世界和谐联合会主席团副主席等四十余家机评委、总监、顾问期间,参与组织策划活动数百场次,受到业内外人士的赞许。
先生自书画立身以来,以此为业,在数十年的坎坷艺途中闻思践行,佛学、易学、诗词诸多国学相兼共融,撰文立言近百余万字,笔墨随时代而革新,开坛讲座,受众数万。书法以“率真”为理念,国画以”原生态大写意”为旨趣,师法多家,路子宽泛,专攻写意山水,擅草书,兼及水墨花鸟、人物,成一代书画大家之风范!作品见拍保利等知名公司,被党政军、企业集团和国际友人珍藏,《亚洲新闻人物》《画坛里程碑》《图说当代中国美术史》等刊物和近万家媒体有载,荣获“中华人物功德贡献奖”等荣誉,举办墨映盛世一杨牧青书画全国巡展活动,行止无愧一杨牧青书画国学系列公益讲座及进社会、进校园、进企业活动,中国文化艺术发展智库系列研讨会活动等,在业内外影响颇大!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018