注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨牧青书画

亚太联(APPCF)主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

开展书画交流与鉴藏、沙龙,承办庆典书画笔会、作品展览与学术研讨。加微信ymq0429或QQ418104687及时交流。

网易考拉推荐

祁连情韵——著名书画家杨牧青艺术雅聚  

2014-07-18 13:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祁连情韵——著名书画家杨牧青艺术雅聚

 

本网讯:甲午仲夏丙戌日下午,阳光和煦,南山冰川,大漠雄关,黑山湖、疏勒河、讨赖河水滋养一方百姓,祁连山下微风轻抚,此地生机盎然,绿树成荫,一众挚友相约于农家庄园,盛情举办“祁连情韵——著名书画家杨牧青艺术雅聚”活动。这是“墨映盛世——杨牧青书画全国巡展(专场展)”专题系列活动之一。期间,相关书画爱好人士应约而至,杯盏交替,砚田墨舞,互为品鉴,现场禁不住气氛之渲染,不计拙劣,书墨若干,且以名定乾坤,书成坎离,致谢千里远路之情韵!

 

祁连情韵——著名书画家杨牧青艺术雅聚 - 亚太联(APPCF) - 杨牧青书画

上图:应马董事长之邀,为明珠、康盛药业题字。内暗含风水化煞之用,您别看不明白呵。

忆当年,苍颉造字,天地泣,雨夜粟,鬼神惊,皆因文字有灵通性以为玄机。后,百姓日用而不知妙罢了!

 

祁连情韵——著名书画家杨牧青艺术雅聚 - 亚太联(APPCF) - 杨牧青书画

上图:应巩总之邀,为公司题字。一切皆为缘起,恭祝金业景程事业发达!

 

画家简介:

杨牧青,号草坪先生,法青居士,著名书画家、艺术评论家、国学智慧研究者,当代中国最具收藏价值和投资潜力的艺术家之一。担任亚太地区书画家联谊会(APPCF)执行主席,中国大写意山水画研究中心首席画家、学术主持等四十多家机构职务。

先生在数十年的坎坷艺途中闻思践行,佛学、易学、诗词诸多国学相兼共融,笔墨随时代而革新,书法以“率真”为理念,国画以“原生态大写意”为旨趣,师法多家,路子宽泛,个性鲜明,成一代书画大家之风范。潜心翰墨的同时对易学、佛学、诗词、企业文化、园林人文环境等多有研究,并提出多个学术理论主张,撰有近百余万字文论。举办梦回汉唐、精神家园、无上菩提等全国性的书画巡展,作品被党政军领导人、企业集团和国际友人、华侨珍藏,业绩被百余种刊物、数十家电视和近万家网络载播,在业内外影响颇大。

 

相关链接:

行止无愧-杨牧青书画国学北京品鉴会

缘起中原——杨牧青国画艺术品鉴

梦回汉唐——杨牧青书画作品西安展艺术见面会盛情举行

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018