注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨牧青书画

亚太联(APPCF)主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

开展书画交流与鉴藏、沙龙,承办庆典书画笔会、作品展览与学术研讨。加微信ymq0429或QQ418104687及时交流。

网易考拉推荐

行止无愧--杨牧青书画国学北京品鉴会第三期活动圆满成功  

2014-06-22 23:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行止无愧--杨牧青书画国学北京品鉴会第三期活动圆满成功 - 亚太联(APPCF) - 杨牧青书画

上图:活动现场

行止无愧--杨牧青书画国学北京品鉴会第三期活动圆满成功 - 亚太联(APPCF) - 杨牧青书画

上图:活动现场

 

行止无愧--杨牧青书画国学北京品鉴会第三期活动圆满成功 - 亚太联(APPCF) - 杨牧青书画

上图:活动现场

 

本网讯:2014年6月22日14:30至20:30时“行止无愧·杨牧青书画国学北京品鉴会”第三期活动在北京红莲南里嘉莲苑会所取得圆满成功。本次活动由亚太联(APPCF)北京红莲书画交流中心主办,由中华佛学网、中国素食联盟、中国社会新闻网、中华爱心慈善联盟、中国牧青网、中国公益在线、国熙台酒(西安)铭斯晋乾有限公司协办。

活动以现场书画笔会、艺术品鉴赏为主,国学文化讲述为辅,资源分享为框架,美味素食为乐,提高身心灵健康为追求,书法家白小乐、书画家周文华、书法家牛暖心、素食文化专家赵振宏、职业艺术经理人龚俊、新雨宝投资顾问赵信志、资深媒体人左新发、王金春秘书长、乔健主任及奚兆阳、司马丽燕、张铭泉、王保林等人士应邀出席活动。

期间大家共同分享了各自在文化、艺术乃至生活上的心得与体会,并对杨牧青老师倡导、力行的“行止无愧·杨牧青书画国学北京品鉴会”可持续性的品牌发展理念给予了充分的肯定和赞扬,给出了合乎实际情况的发展规划,提出了许多非常好的建议。与会者以积极健康、阳光向上的心态,一致认为:这是一个越来越好文化活动,并且陆续得到了百余家网络媒体、刊物给予报道或友情支持,期待下一次第四期(2014年6月29日)周末的活动更加精彩,更加有意义!

画家简介

杨牧青,号草坪先生,法青居士,著名书画家、艺术评论家、国学智慧研究者,当代中国最具收藏价值和投资潜力的艺术家之一。担任亚太地区书画家联谊会(APPCF)执行主席,中国大写意山水画研究中心首席画家、学术主持等四十多家机构职务。

先生在艺术创作上,书法以“率真”为理念,国画以“原生态大写意”为旨趣,师法多家,路子宽泛,个性鲜明,成一代书画大家之风范。潜心翰墨的同时对易学、佛学、诗词、企业文化、园林人文环境等多有研究,并提出多个学术理论主张,撰有近百余万字文论。举办梦回汉唐、精神家园、无上菩提等全国性的书画巡展,作品被党政军领导人、企业集团和国际友人、华侨珍藏,业绩被百余种刊物、数十家电视和近万家网络载播,在业内外影响颇大。

  

活动链接:

行止无愧--杨牧青书画国学北京品鉴会第三期活动圆满成功

行止无愧--杨牧青书画国学北京品鉴会第二期活动圆满成功

行止无愧--杨牧青书画国学北京品鉴会第一期活动圆满成功

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018