注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨牧青书画

亚太联(APPCF)主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

开展书画交流与鉴藏、沙龙,承办庆典书画笔会、作品展览与学术研讨。加微信ymq0429或QQ418104687及时交流。

中国书画已被一些人搞的不如裤裆内的东西了  

2014-03-31 15:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国书画已被一些人搞的不如裤裆内的东西了
用如上的文句立题,这本来就是一个不成标题的标题。
然而,
愤青已经成为时代的语言符号,愤世嫉俗的火焰已经浇灭许久,
屈子投江已经成为鱼鳖河怪腹中的美餐,破除我执我见已经成为初登初地菩萨的欢喜践行了。
对着镜子,站立多时。
猛然间看见我还活着,忽然间发现我的舌头还在!
于是,我就写下了这段话:
现在的时代太可怕了,人都疯了,道德沦丧了,审美变态了,心理扭曲了!
当官的、经商的,乃至演艺明星、流氓文人、学院教授、街巷走夫……都敢抓起毛笔,敢写敢画,一阵涂抹,横七竖八,竟然不知羞耻、大言不惭的说是“书法艺术”或“国画作品”!随之,就有人鼓掌、吹捧、掏银子……
财为养命之源,人人爱钱,无可过错。人要赚钱,天经地义。
但为了钱,以中华民族优秀的艺术国粹之一书法、国画为名义,把脸都不要了,脸都不如裤裆内的东西了!还要书法、国画干吗啊?
这是谁的过错!谁来回答?!

中国书画已被一些人搞的不如裤裆内的东西了 - 亚太联(APPCF) - 杨牧青书画

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018