注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨牧青书画

亚太联(APPCF)主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

开展书画交流与鉴藏、沙龙,承办庆典书画笔会、作品展览与学术研讨。加微信ymq0429或QQ418104687及时交流。

网易考拉推荐

【转载】拯救地球 人人有责  

2014-01-04 23:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可可哥《拯救地球 人人有责》

 

我们的地球怎么啦? 

2009年12月28日 - 可可哥 - 可可哥

接下来的40年,世界人口将增至9500000000人,而我们赖以生存的地球只有一个。全球关注,全民行动,保护自然,保护气候,保护我们共同生存的这颗星球!

 

2009年12月28日 - 可可哥 - 可可哥

 澳大利亚,南极区域,阿德雷企鹅在浮冰上漂流。据航测显示,南极冰盖每年消融570亿吨,这些企鹅正面临着生存区域的快速削减。同时,南极冰盖的消融使海平面不断上升,象图瓦卢这样的岛国甚至面临整体淹没的命运。地球水域面积扩大,导致雨季延长,各地洪水泛滥。

 

拯救地球 - 可可哥 - 可可哥

肯尼亚,乞力马扎罗山地处赤道,其峰为非洲最高峰,峰顶长年积雪,一直以“赤道雪山”著称。但是,由于地球气温不断升高,该峰2007年冰雪覆盖面积比1921年减少85%,估计再过20年,赤道雪山将变成一座光山。

 

2009年12月28日 - 可可哥 - 可可哥沙特阿拉伯,首都利雅得,沙尘暴席卷而来,整个城市将淹没在滚滚黄尘之中。全球气候变暖,导致干湿地区差异加剧,内陆地区沙化日益严重,沙尘暴正愈发嚣张地肆虐着人类。

 

拯救地球 人人有责 - 可可哥 - 可可哥中国,江西鄱阳湖,受长江罕见低水位和江西境内雨水偏少的影响,星子水域呈现一片干旱景象:水位下降,湖面缩小,洲滩开裂,渔船搁浅。

 

2009年12月28日 - 可可哥 - 可可哥保加利亚,krichim附近,志愿者们正试图清理瓦哈大坝上游漂浮的垃圾。疯狂的生产,随意的抛弃,垃圾正成为地球生态向前延续的巨大障碍。

 

2009年12月28日 - 可可哥 - 可可哥中国,浙江萧山,钱塘江附近养猪场排放的污水,导致鱼塘中47700斤的鱼类大面积死亡。原油泄漏、有毒化学废料和固体废物不断排入海洋,改变了全球水循环和洋流走向,最终导致气候变化。

 

2009年12月28日 - 可可哥 - 可可哥中国,广州火车站,武警战士在春运现场疏导旅客分批进入火车站。全球激增的人口消耗着过量的能源,排放着各种各样的废气废物,已成为导致气候变暖的主要因素之一。

 

2009年12月28日 - 可可哥 - 可可哥法国,维埃纳省,高速公路上排起了长龙。当今世界,城市越来越大,汽车越来越多,废气、废液、废物正无止境地破坏着人类乃至整个生命世界的生存环境。

 

为了应对全球气候变暖问题,190多个国家的领导人云集哥本哈根,举行峰会……

2009年12月28日 - 可可哥 - 可可哥

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018